传承雷锋精神

发布日期:2021-03-04信息来源:今日镇海

背景颜色:


在学雷锋纪念日来临之际,骆驼街道新晨社区党支部联手辖区内退伍军人、团委、妇联、尚志中学等多方力量共同开展“提升社区品质·弘扬雷锋精神”志愿活动。志愿者们在小区内进行卫生整治、楼道清理,使小区的面貌焕然一新。

3月3日,区人民医院医疗集团庄市院区组织志愿者,走进庄市街道钟包村,开展“学雷锋·健康行”大型义诊活动,进一步弘扬和传承雷锋精神。

立人中学团委组织各班学生开展形式多样的学雷锋活动,学习和弘扬雷锋精神,践行“世界因我更美好”的校训。图为学生正在擦洗公共自行车。

3月3日上午,招宝山街道向辰公园内热闹非凡。在学雷锋纪念日到来之际,团区委、区政务服务办公室联合招宝山街道团工委、招宝山街道新时代文明实践所和西门社区党群服务中心开展学雷锋活动,服务辖区居民。

澥浦镇新时代文明实践所和澥浦镇团委联合开展万名志愿者随手志愿行暨澥小美巡河护绿活动。活动现场,青年志愿者们对澥浦大河进行环河清理,将岸边绿化中的白色垃圾捡拾干净,守护清清河流。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统