您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>人事信息>公选公招

索  引  号:

发布机构:

发布日期:

成文日期:

文件编号:

主题分类:

九龙湖镇政府公开招聘食堂厨师1名,期待你的加入!

发布日期:2021-03-03

因工作需要,九龙湖镇政府食堂面向社会公开招聘厨师1名。现将有关事项公告如下:

1.年龄45周岁及以下,条件适合者可适当放宽年龄。身体健康,卫生意识强;

2.工作敬业,认真,服务意识和责任心强,具有一定沟通协调能力;

3.熟练掌握家常菜及大锅菜制作,注重伙食营养,具有初级以上厨师等级证书,具备大型食堂工作经验的优先考虑;

4.有一定的管理经验,能有效合理安排、分配工作,并不断提升菜品和后厨管理细节。

报名与资料核查

1.报名时间:2021年3月5日—2021年3月12日

2.报名地点:九龙湖镇龙源路7号

3.报名提供材料:报名表-《个人情况报名登记表》,镇政府门卫领取或自行打印,提供身份证、厨师等级证书、原件复印件各一份。

资格审查:根据资格审查结果及报名情况确定技能测试,具体技能测试时间等电话通知。

招聘形式及录用方法

1.技能测试:考察应聘人员营养搭配、厨艺水平和食堂管理能力等。

2.体检:体检按镇海区健康体检要求执行,体检不合格者淘汰。体检费用由应聘人员自理。

录用人员按有关规定与九龙湖镇政府聘用合同,并实行为期一个月的试用期,年薪待遇面议。

联系电话 :15824212263(余老师)

附件1:报名表.docx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统