当前位置:首页
>>聚焦镇海>>园区动态

宁波互联网年度风云榜颁奖典礼举行 大学科技园企业榜上有名

发布日期:2021-03-24信息来源:今日镇海浏览量:

背景颜色:

3月20日,2020宁波互联网年度风云榜颁奖典礼举行。市大学科技园企业姜太公网络科技股份有限公司总经理姜正荣获评“十佳宁波网络创业先锋”,由园区企业宁波小六电子商务有限公司打造的“小6买菜”荣膺“十佳宁波网络文创产品”。

2015年,姜正荣促成姜太公股份成立。这是一家以大数据、移动互联网等信息技术来解决工程建设领域的资金、支付、信任与监管等痛点,并在工程上下游企业、工程配套服务业、工程相关人员之间实现项目信息定制、企业档案查询、供需租借信息互动等动态分享的互联网平台运营商。

“小6买菜”等10个案例荣膺“十佳宁波网络文创产品”。作为宁波本土首个新零售生鲜电商平台,“小6买菜”已累计服务市民160万人次。“‘小6买菜’整合优秀供应链、先进互联网技术,以品质、服务与价格等多维度实现惠民服务。”“小6买菜”创始人沈乐说,通过手机下单,市民即可购买到高品质的生鲜产品,实现货品送达最快26分钟的购物体验。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统