宁波春花含苞待放 赏花公交线路等你来

发布日期:2021-03-11 09:02信息来源:中国宁波网浏览量:

背景颜色:

宁波市公交集团镇海公司特色赏花专线的驾驶员给车厢里挂上绿叶、花藤等装饰物,营造浓浓的春天气息。

据悉,随着春游赏花季的来临,宁波植物园的花海也迎来了赏花高峰期,为方便市民出行,宁波市公交集团从3月6日起,恢复特2线的运营,并增加一条特3赏花专线。

两条特色假日赏花专线根据宁波植物园的客流量需求,自3月6日起,每逢双休日及法定节假日运营,运营周期至5月30日止,票价为2元一票制,IC卡通用。

特色服务线运营期间,宁波市公交集团将安排专人进行客流量观测,并储备机动运力,若出现乘客出行需求大的情况,将视实际情况增加班次。

错过了特色服务线的市民也不用担心,宁波植物园的常规公交线路有37路、310路、346路、379路、382路、387路、399路、386路等公交线路,您可以根据自己的需求选择乘坐。

在接下来适宜市民出行的季节,宁波市公交集团也将一如既往地根据季节时令、市民出行热点等情况,陆续恢复、推出其他公交特色服务线路。

进入旅游季节,前往景区人数持续增加,宁波公交集团提醒乘客,一定要注意出行安全,乘车时请佩戴口罩,上下车有序排队。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统