市首批优质产品推荐目录公示 镇海49家企业入选

发布日期:2021-03-01信息来源:今日镇海

背景颜色:

市经信局公示2021年度宁波市首批优质产品推荐目录。值得关注的是,我区49家企业的产品入选。

中意液压马达此次共有端面配流型摆线液压马达BM3等3种产品入选。“这些产品处于国内一流水平,在核心结构设计、材料研制方面拥有技术专利20余项。”中意液压马达相关负责人说,这些产品年销售额近1.5亿元,占据其每年总销售额的“半壁江山”。

灏钻科技此次入选的净水器RO-400G-PAD2已畅销海内外,运用一体化集成水路工艺,杜绝漏水之忧。“这一超薄橱下纯水机产品采用‘PP棉+CTO活性炭+RO反渗透膜+T33后置活性炭’的过滤方式,实现多重净滤,深层净化水质。”灏钻科技董事长顾逞涛说,产品厚度为10.5厘米,仅有传统净水器的一半体积。

此次我区企业的逾140种产品榜上有名,涵盖电气、电子产品、交通运输设备、金属制品、医疗器械、智能化装备等逾10个领域。“让更多、更优的产品通过政府部门搭建的平台加速壮大,以优质产品引领工业经济高质量发展。”区经信局相关负责人表示。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统