当前位置:首页
>>聚焦镇海>>园区动态

启迪科技园赠送“园区春节大礼包” 为留镇员工送福利

发布日期:2021-02-08信息来源:今日镇海

背景颜色:

“已跟老家在山西的丈夫商量,今年留镇过年。‘园区春节大礼包’中的火锅优惠活动,很适合与亲戚朋友一起分享。”王星星是启迪科技园(宁波)入驻企业员工,老家在河南。刚结婚不久的王星星,已将新家安在镇海。

“‘园区春节大礼包’内容丰富,内含健身、民宿与美食等方面优惠活动,与春节期间的需求很契合。”韩苗苗也是启迪科技园入驻企业员工,老家在湖北。她同丈夫也已决定留镇过年。

目前,位于中官路创业创新大街区域的启迪科技园开园后,在园区办公的企业员工数已超340人,不少来自河南、安徽、湖北与江西等地。“其中,老家在外省的员工约120人。近七成老家在外省的员工,已决定留镇过年。”宁波启迪科技园发展有限公司相关负责人说。

春节将至,启迪科技园(宁波)积极响应我市疫情防控工作等相关要求,向自身员工和入驻园区企业员工发出留镇过年的倡议。为丰富企业留镇过年员工的日常生活,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节,启迪科技园通过采购、合作洽谈、信息搜集等方式,为入驻企业送上“园区春节大礼包”。

在这份大礼包中,启迪科技园为每家园区企业提供一份防疫礼包,内有口罩两盒、免洗消毒洗手液两瓶。启迪科技园内的宁波启唯易创创业服务有限公司,主要为园区企业提供创业相关服务与财税服务。“启迪科技园服务贴心,特地送来防疫物资。”宁波启唯易创总经理李莉说。

“‘园区春节大礼包’共分防疫礼包、健身礼包、畅玩礼包、民宿礼包、美食礼包、优惠礼包与健康礼包。”宁波启迪科技园发展有限公司相关负责人说,过去,不少市民常调侃“每逢佳节胖三斤”,假期里因美食诱惑、作息改变,难免会胖上几斤。在健身礼包中,与健身场所合作,特意推出免费健身体验7日活动。



分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统