人大代表沈沈壹:发挥“遇河架桥,遇山开山”的精神,当好企业“传声筒”

发布日期:2021-02-04 10:26信息来源:今日镇海浏览量:

背景颜色:

点击播放视频

2021年是“十四五”的开局之年,镇海在未来的五年要实现地区生产总值翻一番的目标。谈及五年规划的蓝图,区人大代表沈沈壹倍感振奋,“我最关注的是目标实现的具体措施,尤其是政策的精准性、时效性和最终的实效。”沈沈壹认为,作为青年企业代表,要发挥“遇河架桥,遇山开山”的精神,在新的时期要努力扛起争当“重要窗口”模范生的重要新使命,为争创社会主义现代化先行示范区贡献自己的力量。

沈沈壹这样说也这么实践着。灵敏的市场洞悉能力使得他能顺利抓住行业发展机遇,带领传统企业升级转型改革创新。而作为区人大代表,沈沈壹关注过对本地企业的经济扶持,提过建筑企业发展的若干意见,思考过如何持续增进民生福祉,促进当地水利企业发展提出过合理化建议,坚持做好企业的“传声筒”。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统