林斌参加澥浦镇代表团活动

发布日期:2021-02-04 20:13信息来源:今日镇海浏览量:

背景颜色:

2月4日上午,代区长林斌来到澥浦镇代表团参加活动。区领导周方涛、包志安参加。

“报告里晒出了‘十三五’厚实的成绩单,‘八个具体目标’画出了‘十四五’奋进的路线图,务实的工作作风和骄人的工作成绩是政府工作报告最鲜明的底气和底色。”“报告总结工作硕果累累,激动人心;分析形势全面透彻,振奋人心;谋划工作目标稳中求进,鼓舞人心……”会场内,气氛热烈,代表们围绕政府工作报告踊跃发言。

结合审议政府工作报告,朱国军、杨孟军等代表还立足各自实际,围绕乡村振兴、产业发展、就业引才等积极发言。

林斌凝神倾听,认真记录代表们提出的意见和建议。他说,代表们的发言都非常接地气,听后很受启发,区政府将认真研究、充分吸纳这些意见、建议,进一步加强和改进政府工作。希望代表们继续关心支持政府工作,发挥自身优势,为镇海经济平稳较快发展与社会和谐稳定多作贡献。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统