省第七届教师读书征文大赛揭晓 我区连续五年获佳绩

发布日期:2021-02-22信息来源:今日镇海

背景颜色:

浙江省第七届“我的教育理想”教师读书征文比赛揭晓,镇海区又一次获得大丰收。

本次征文比赛由浙江教育在线、杭州大视野教育图书有限公司和浙江省新华书店集团有限公司联合举办。据介绍,本次活动在收到相关单位和读者个人投稿共计6300多篇的征文中,评出82篇获奖征文。此外,组委会参照参与人数情况,共评选出组织奖40个。

在本次征文比赛中,镇海区共有21位教师获奖,占个人获奖总数的25.6%,其中一等奖2篇,二等奖8篇,三等奖11篇。此外,全区共有9家单位获得组织奖,占组织奖总数的22.5%。

“研之乐”读书会成立以来,就精心组织全区教师参加“我的教育理想”读书征文比赛。在第三届到第七届“我的教育理想”读书征文比赛中,镇海区均取得了优异的成绩。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统