区十五届人大五次会议举行预备会议

发布日期:2021-02-02 22:38信息来源:今日镇海浏览量:

背景颜色:

2月2日下午,区十五届人大五次会议举行预备会议。会议由区十五届人大常委会主持。区人大常委会主任顾国芳,副主任罗思维、高炳华、包志安、陈志红、王信永、程振明等常委会全体组成人员在主席台上就座。

顾国芳在会上宣布,区十五届人大五次会议的各项筹备工作已经就绪,大会将于3日如期召开。

区十五届人大五次会议应出席代表172名,实际出席本次预备会议代表166名,符合法定人数。

会议选举产生了区十五届人大五次会议主席团和秘书长(名单另发),通过了区十五届人大五次会议议程(全文另发)。

区委常委、组织部部长周方涛在会上宣布区委关于成立大会临时党组织的决定。

会议通报表彰了区十五届人大四次会议以来的20件代表优秀议案、建议。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统