留镇打卡领红包,镇海发放逾724万元无门槛现金券!

发布日期:2021-02-19 14:12信息来源:今日镇海浏览量:

背景颜色:

“通过参加‘浙里过年,镇海有礼’专项活动,在支付宝上领到满101元减100元无门槛现金券两张。在春节假期期间,已在超市使用两张满101元减100元无门槛现金券,用于购买蔬菜、肉类等过年所需物品,这真是一份实惠、人情味足的过年礼物。”张慧娜与丈夫秦本凯都是研究生,均在天衡制药从事制剂研发工作。为响应政府号召与服务新药研发,老家分别在河南、安徽的他俩留镇过年。

留镇职工与家人在宁波植物园游玩

今年,区经信局为镇海企业和留在镇海过年的企业职工,送上三份新年礼物。“其中的一份礼物,送给张慧娜等广大留在镇海过年的企业职工。”区经信局相关负责人说,通过“浙里过年,镇海有礼”专项活动,户籍在宁波大市外的企业职工,只要留镇过年,就可领取200元的新春红包——无门槛现金券。该活动参加方法相当简单,在除夕(2月11号)和正月初五(2月16号)2个时间点,通过支付宝打卡领取,每打一次可领金额达100元的无门槛现金券。

截至2月16日24时,在除夕、正月初五,留镇职工通过“浙里过年,镇海有礼”专项活动在支付宝上的打卡人数分别为35905人、36526人。通过该活动,区经信局累计发放满101元减100元无门槛现金券72431张,发放金额超过724万元。“值得关注的是,这些无门槛现金券需要留镇职工在正月十五(2月26日)前使用。”区经信局相关负责人提醒广大留镇职工说。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统