镇海区职工文化活动中心等你来!

发布日期:2021-02-18 09:10信息来源:今日镇海浏览量:

背景颜色:

新年到,春节假期去哪好?主播给你推荐!前几天主播带着大家去逛了镇海的几个网红景点,过年你长胖了吗?今天,主播带你去过年运动好去处——镇海职工文化活动中心逛一逛!

点击播放视频

经过半年的硬件升级置换,在春节前夕,镇海区职工文化活动中心正式开放运行。镇海区职工文化活动中心位于骆驼街道慈海南路1230号,2015年底建成开业。中心占地面积近5000平方米。五年来,全区各级工会组织在活动中心累计举行各类文体活动、教育培训、讲座487场次,服务职工10余万人次。 

去年,在中心因疫情关闭期间,区总工会对中心的功能布局进行了调整,对活动的设施设备进行了升级置换。在原先综合球馆、电影院、多功能休闲吧、舞蹈房、台球区、乒乓球区等基础上,新增了蓝领直播间,陶艺室,茶艺室,专业健身房,职工休闲书吧等活动室。

从大年三十到正月初六,职工文化活动中心将开展庆春节嘉年华活动,为春节留守在镇海的职工新增休闲娱乐的好去处。 

活动对象:留镇过年的全区机关企事业单位持有“5·1服务卡”的职工会员

活动内容:

免费开放镇海职工文化活动中心体育运动场馆

(篮球场、台球区域、乒乓球区域、健身房)

活动时间:

2021年2月11日-2021年2月17日(共7天),每天10:00-19:00.(其中2月11日开放时间为10:00-17:00,2月12日放时间为13:00-19:00)

参与方式:

活动当天,在二楼前台处登记“5·1服务卡”的卡号即可。

( 5·1服务卡的卡号是在您银行卡的背面、51开头的10位数字,并不是62开头的银行卡卡号哦)

 


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统