电台主持人阿拉蕾:我愿意成为留下来的一分子

发布日期:2021-02-10 16:03信息来源:今日镇海浏览量:

背景颜色:

为更好地阻断疫情,“就地过年”成了社会潮流。这样的选择,不仅是对个人健康负责,也是为抗疫作贡献。104.7 NiceFM《爱上上班路》的主持人——阿拉蕾(播名),就是留“镇”的其中一员。

“其实去年的春节也是一个人在镇海度过的。”阿拉蕾是黑龙江哈尔滨人,由于疫情关系,今年她依旧选择留在镇海过年。问及这次春节期间的安排,她告诉记者,自己可能会叫上一两个朋友简单聚一聚,“要不一个人过年感觉也比较凄凉。”她玩笑道。

虽然疫情阻隔了阿拉蕾回家的进程,却阻隔不了她对家的思念。“今年依然回不了家,心里其实还是非常想家的。”阿拉蕾有些遗憾,“但是这个大环境、大背景我们一起抗疫的氛围之下,我觉得每一个人都是阻断疫情最重要的一个环节,所以我愿意成为一分子!”

和阿拉蕾一样,电台主持人大宝、大冰、思维今年也选择留在镇海。“就地过年”是为了更好地团圆,每个人的努力都不会白费,我们终会等到真正“春暖花开”的那一天!


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统