当前位置:首页
>>聚焦镇海>>基层动态

一起在“镇”过个健康年 镇海第二医院浓浓关怀暖人心

发布日期:2021-02-10信息来源:今日镇海

背景颜色:

图为慰问小分队开展慰问。

新春佳节将至,2月9日上午,镇海第二医院慰问小分队先后来到招宝山街道涨鑑碶社区、区供电公司静德变电站、镇海区环卫保洁中心、镇海第二医院、九龙湖镇,关爱慰问留“镇”过年的医护工作者、产业工人、环卫保洁员、供电线路巡检员、志愿者等。

该活动由镇海二院联合区新闻中心、区综合行政执法局、区流管办、区供电公司、区环卫保洁中心等单位开展,旨在响应政府留“镇”过年号召,展现社会各界对留“镇”过年务工人员的关爱之情。

疫情阻隔不了人情,伴随着一声声新年祝福,慰问小分队将健康礼包和慰问品送至留镇过年的新镇海人手中。健康礼包里含有洗牙卡、体检套餐。镇海二院慰问小分队每到一处,都向他们详细介绍健康礼包的使用规则。

“在防控疫情的同时,我们要坚守岗位,迎接新生命到来。”镇海第二医院妇产科主任焦艳红来自辽宁,今年是她第二年留在镇海过年,为市民过个健康年“保驾护航”。

镇海第二医院是一家以手足外科、妇产科、口腔科、骨科、康复医学科、体检中心为特色的二级综合医院,是镇海区手外科诊治中心,也是镇海区首家工伤康复定点医疗机构、宁波市第一医院帮扶协作医院。除此之外,该院还致力于组织公益活动,曾组织过公益体检、关爱失独老人等活动。“今后我们将会组织更多公益活动,将公益践行到底。”该院体检中心主任李丽平说。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统