您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>人事信息>人事任免

索  引  号:

发布机构:

发布日期:

成文日期:

文件编号:

主题分类:

中共宁波市生态环境局镇海分局党组关于章勤等同志职务任免的通知

发布日期:2021-01-05

各科、室,局属各单位:

经研究,决定:

章勤同志任宁波市石化开发区生态环境所副所长(副科长级)(试用期一年);陈益波同志任宁波市石化开发区生态环境所副所长(副科长级)(试用期一年);余颖同志任宁波市镇海区生态环境监测站副站长(试用期一年);严晶力同志任宁波市镇海区生态环境监测站副站长(试用期一年);董萍同志任宁波市镇海区环境监控中心副主任(试用期一年)。上述同志任职实行聘任制,聘期至 2023 年 8 月。

免去:

黄酉腊同志的原镇海区环境保护局石化区分局副局长兼监察科科长职务;贝晓萍同志的镇海区环境监控中心主任职务;王曙兴同志的原镇海区环境监测站副站长职务;陈晓阳同志的原镇海区环境保护局石化区分局副局长兼综合科科长(副科长级)职务。

上述同志的任(免)职时间从 2020年12月11日党组会议决定之日起计算。


中共宁波市生态环境局镇海分局党组

 2021年1月5日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统