您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>政府决策>重点项目

索  引  号:

发布机构:

发布日期:

成文日期:

文件编号:

主题分类:

杭甬高速复线澥浦互通连接线工程(二期)全过程咨询完成项目招标

发布日期:2021-01-05

12月28日上午,杭甬高速复线澥浦互通连接线工程(二期)全过程咨询在区公共资源交易中心通过公开招标确定宁波创安工程管理有限公司为预中标单位。

工程南起岚山水库南岸,北至海塘堤坝,实施范围为 K3+000~K6+165段。全长 3.165 公里,路基标准宽度 44 米。工程主要建设内容包括道路工程、桥梁工程、排水工程、照明工程、海绵工程、交安设施、景观绿化、岚山水库段大坝加固工程等及其他配套部分,项目总投资约62773万元。

杭甬高速复线澥浦互通连接线工程是连接绕城高速与杭甬高速复线的交通纽带。全过程咨询单位的确定标志着项目开工准备已经进入最后的冲刺阶段,离正式开工建设更进一步。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统