2020年度宁波市镇海区政府质量奖拟奖企业公示公告

发布日期:2021-01-05信息来源:今日镇海

背景颜色:

根据《宁波市镇海区政府质量奖评定管理办法》,经资格审查、专家评审、区政府质量奖领导小组审议、区政府常务会议审定,确定宁波达尔机械科技有限公司、昌亚新材料科技有限公司、宁波红杉高新材料有限公司为2020年度宁波市镇海区政府质量奖拟奖企业,宁波市镇海银球轴承有限公司为入围奖拟奖企业,现予公示,公示期为2021年1月5日—2021年1月9日,公示期5天(含休息日)。在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式向镇海区政府质量奖领导小组办公室反映公示对象存在的违法违规等问题。反映问题必须实事求是、具体详细。以单位名义反映问题的,应加盖公章并有可联系的方式;以个人名义反映问题的,署报本人真实姓名及联系电话。

联系方式:宁波市镇海区政府质量奖领导小组办公室(设在区市场监管局),地址:宁波市镇海区招宝山街道车站路422号,电话:86312990,86268995,86269333;传真:86266410 

特此公告。

宁波市镇海区政府质量奖领导小组办公室

2021年1月5日


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统