与国家泵类产品质量检验中心签约 九龙湖一企业创省级检测中心

发布日期:2021-01-04信息来源:今日镇海

背景颜色:

宁波九荣环保科技有限公司与国家泵类产品质量检验中心顺利签约,携手成立国家泵类产品质量检验中心(浙江)分中心和国家泵类产品质量检验中心大数据中心。当日,国家泵类产品质量检验中心(浙江)分中心、国家泵类产品质量检验中心大数据中心签约挂牌仪式在九龙湖人才孵化园举行。

据了解,这个省级检测中心的成立,不仅是企业在我区拓展检测业务的全新尝试,也体现了本地在助力企业数字化、信息化、智能化发展领域的取得的新突破、新成效。

据了解,该企业已在九龙湖镇落户五年,研发项目曾获评镇海区高层次人才创业一类项目。企业专门从事智能边缘控制器、机电设备状态监控的智能传感器、工业大数据采集与传输驱动模块、高度集成的多电机一体化变频器研发、生产和销售的国家高新技术企业。产品被广泛应用于化工、石油、城市供排水、数字化工业等行业。

九荣环保致力于研发应用于地下管网的无线液位传感器和家用泵智能控制器,此前已成功打造了国内首个面向泵行业的工业云平台。以卓越的平台产品来实现工业互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,打造垂直领域的一站式解决方案,以此为工业智能化、城市智能化建设提供新引擎。

九荣环保负责人表示,将以此次两中心建设为契机,提升检测水平,拓展检测业务,带动行业和区域发展。同时感谢九龙湖镇从始至终地支持企业创新发展,为企业发展提供了优质的营商环境和人才保障服务。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统