庄市菜场改造后重新开业啦 市民买菜更舒心放心

发布日期:2021-01-04信息来源:今日镇海

背景颜色:

图为改造后的庄市菜场。

新年景,新气象。1月1日,在经历了三个月的改造提升工程后,庄市菜场正式重新营业,以崭新的面貌喜迎新年。这也是近期继清水湖村菜场、光明村菜场、长宏菜场后,我区完成改造全新投用的第四家菜场。

当日早上八点,记者走进庄市菜场,看到摊位整洁明亮、地面干净清爽。货品区划分有序,设立肉类区、蔬菜区、水产区、调味品区、熟食区等,一应俱全,能充分满足周边居民的生活所需。一楼新鲜的水产品摆在货架上,吸引不少市民前来选购。市民周先生告诉记者,完成改造后的庄市菜场焕然一新。“以前这里卫生不是特别好,整个布局也不太合理,现在非常干净整洁,和过去完全不一样了。”周先生表示,有了这样一家高颜值、高标准的菜场,附近居民买菜再也不用发愁了。

据悉,目前庄市菜场内有经营户141户,比起改造前新增10户。除了环境优化外,该菜场硬件也得到提升,配备了智能化的支付设备和专业的检测室。

“庄市菜场建成已久,存在基础设施老旧、配套设施不完善等问题,这次进行全面改造提升,希望能营造该菜场良好的‘菜篮子’商品消费环境,让群众在买菜时更舒心、更放心。”区市场建设服务有限公司相关负责人说,“同时,春节将至,我们也将和经营户一起做好菜场物资保障供给工作。”


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统