2020年宁波市金融机构荣誉榜公布 我区两机构榜上有名

发布日期:2021-01-28信息来源:今日镇海

背景颜色:

2020年宁波市金融机构荣誉榜公布。其中,我区镇海本盛小额贷款股份有限公司入选抗疫复产模范榜,镇海农商行入选攻坚克难铁军榜。

据悉,2020年初疫情形势严峻,镇海本盛小额贷款股份有限公司为宁波飞洪生态农业发展有限公司发放500万元信用贷款,有效缓解了该企业在疫情防控期间生产资金短缺的问题,进一步促进了其在疫情防控中发挥作用。

镇海农商行积极开展“微担通”业务,在贷款发放、利息减免、延期续贷等方面落实各项惠企举措,全力满足我区企业疫情防控融资需求,有效缓解了中小企业的融资难问题。

我区其他金融机构也积极响应中央及省委省政府对抗疫复产的总体部署和“甬十八条”“镇十条”等相关政策要求,在抗疫期间以实际行动践行社会责任、支持服务中小企业。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统