地铁乘车优惠来啦 符合条件每笔优惠1元

发布日期:2021-01-21信息来源:中国宁波网

背景颜色:

记者从宁波市轨道交通有限公司运营分公司获悉,新年的首波地铁乘车优惠已经明确,从2021年1月21日至3月31日期间,市民使用绑定指定银行卡的云闪付APP乘车码或银联手机闪付直接过闸,享受单笔优惠1元,每用户每天限优惠2次。该优惠适用于宁波地铁全线网运营车站。

活动参与银行为:工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮政储蓄银行、中信银行、光大银行、华夏银行、民生银行、广发银行、浦发银行、浙商银行、上海银行、平安银行、温州银行、杭州银行、临商银行、徽商银行、通商银行、鄞州银行21家银行。

值得注意的是,本次活动优惠总名额400万笔,先到先得,用完即止。

如果发生全部交易退款、撤销等反向交易,立减金额将退回银联,用户实际支付的金额退回至用户扣款的银行卡中。

由于用户自身电子设备不支持或其他设备系统问题导致无法享受优惠等情况与活动主办方无关,后续也不予补发。

凡违反前述活动规则进行恶意套利的用户及所使用的工具,包括但不限于手机号、银联卡、云闪付APP等,中国银联有权不予优惠、追回骗取的优惠,并拒绝其今后参加银联的任何优惠活动。

在法律许可的范围内,银联保留调整、暂停和终止本活动的权利,并经公告后生效。

持卡人参与活动即视为理解并同意本活动细则。对于活动规则如有任何疑问可咨询银联95516。

另外,宁波地铁第二期多乘多惠活动正在进行中,活动时间为2020年10月1日至2021年6月30日。

该优惠以一个自然月为一个优惠活动周期。活动对象为,使用宁波地铁(官方)APP二维码、腾讯乘车码、支付宝乘车码、云闪付乘车码的用户。

需要提醒的是,市民在乘坐地铁时,请积极配合工作人员引导,主动出示“甬行码”“健康码”或“甬行证”,配合测温检查,保持距离,有序排队,全程佩戴好口罩。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统