第二批市“席地而坐”城市客厅示范区域公布 宁波植物园入选

发布日期:2021-01-13信息来源:今日镇海

背景颜色:

图为工作人员检查卫生。

市第二批“宁波市‘席地而坐’城市客厅示范区域”公布,由区综合行政执法局会同区文旅集团有限公司共同打造的宁波植物园“席地而坐”城市客厅示范区成功入选。

宁波植物园作为公认的宁波城市“绿肺”、生态“氧吧”、绿色“客厅”,得到了各界人士的普遍赞美和认同。今年以来,区综合行政执法局与区文旅集团有限公司从保洁标准再提升、设施维护更精细、联动应急再落实等多方面着手,采用“巡、冲、清、捡、扫、擦、抠、铲、磨、吹”等多种保洁方式,对路面白色垃圾、呕吐物、烟蒂、口香糖胶、墙面青苔、石缝杂草、扶手、玻璃、休闲椅、花坛、台阶等设施进行全方位、无死角、高强度的精细化养护管理,对示范区域地面保持原色,持续打造“‘席地而坐’城市客厅示范区域”。

下一步,区综合行政执法局、区文旅集团有限公司将继续通过加强宣传引导、改造陈旧设施设备、加大人力物力投入等措施使示范区公共设施更加完好、路面更加整洁、环境更加优美。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统