您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>人事信息>公选公招

索  引  号:

发布机构:

发布日期:

成文日期:

文件编号:

主题分类:

镇海区蛟川街道办事处公开招考聘用制干部和农村社区专职工作者简章

发布日期:2020-09-27

因工作需要,经蛟川街道党工委研究,决定面向社会公开招考聘用制干部和农村社区专职工作者。

一、招考指标

招考指标9名(其中街道聘用制干部3名、农村社区专职工作者6名),如有必要,街道将根据报名、考试等实际情况酌情核减。3名聘用制干部岗位分别为劳动调解员1名、安监员2名,建议男性,退役军人优先;农村社区专职工作者供职于蛟川街道清水浦村、陈家村、迎周村。

二、招考条件

1、街道聘用制干部须宁波大市户籍,镇海区户籍优先;农村社区专职工作者须镇海区户籍,蛟川街道清水浦村、陈家村、迎周村户籍人口优先。

2、年龄要求在35周岁以下(1985年9月及以后出生),学历要求大学专科及以上,具有2年以上工作经历。

3、热心社会管理服务工作,事业心责任感强,具有吃苦耐劳、乐于奉献、勇于创新的精神和一定的组织协调能力。

4、具备正常履行岗位职责的身体条件,具有良好的职业道德,坚持原则,廉洁自律,无违法违纪记录。

三、招考办法和程序

本次采用公开招考方式,包括报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、录用等环节。

1、公开报名、资格审查

(1)报名时间:2020年9月27日—9月30日、10月9日—10月12日,上午8:30—11:30、下午2:00—4:30。

(2)报名地点:蛟川街道办事处412办公室。

(3)报名者持本人身份证原件和复印件、户口簿(集体户口人员持集体户口簿或所在地户证中心开具的有效期内的户籍证明)原件和复印件、学历证书原件和复印件、一寸近期正面免冠彩照2张等材料现场报名,接受资格审查。如是退伍军人的,须提供退伍军人证原件和复印件。

2、笔试及面试。考试由街道统一组织,笔试和面试均为百分制,60分以上为合格,任何一项不足60分的淘汰。根据笔试成绩高低,原则上按招考人数1:3比例确定面试人员,如笔试合格人数不足1:2比例的,则按比例酌减招考人数。笔试分的40%和面试分的60%相加产生考试总分。

3、体检。根据考试总分高低以1:1比例确定体检对象。体检不合格者淘汰,按考试总分从高到低顺次递补。

4、考察。考察对象按招考人数,在体检合格者中按1:1比例确定,不合格者淘汰,在体检合格者中按考试总分从高到低顺次递补。

5、聘任和待遇。考察合格者,由街道统一分配岗位,试用期两个月,试用期满经考核合格后签订劳动合同,待遇按街道相关规定落实。

报考咨询电话:86306815(蛟川街道党建工作办公室)

联系人:张老师、邱老师

中共镇海区蛟川街道工作委员会

镇海区人民政府蛟川街道办事处

2020年9月25日


  • 【附件下载】
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统