当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海

一天留言超5600条!幸福镇海助力活动“幸福爆表”

发布日期:2020-09-27信息来源:今日镇海

背景颜色:

“2020中国最具幸福感城市”调查推选活动启动,镇海硬核入围“2020中国最具幸福感城市”候选县级城市(区)。

“中国最具幸福感城市”调查推选活动由新华社《瞭望东方周刊》与瞭望智库共同主办,已连续成功举办13年,本年度调查推选活动以“人民城市,幸福小康”为主题,集中展现城市以人民为中心、推动高质量发展的成就。

区委宣传部通过镇灵通微信平台发起“1000份话费‘壕’送!请您为幸福镇海投上一票”的助力活动。活动一经推出,便引起热烈反响,短短一天,后台就收到超5600条留言,近1000个点赞。

“镇海小城,生活惬意!绿道颜值高,生活品质好,吃喝玩乐好地方!”“作为老一辈镇海人,见证了镇海翻天覆地的变化,生活在镇海很幸福!”“落户镇海15年,在这里成家立业,感受100%幸福。”……每条留言都透出满满幸福感。

镇海高起点、高标准、高水平开展城市规划、建设、管理,提升城市功能,改善人居环境,增强城市魅力,促进城市可持续发展,建设更具竞争力的港口强区,打造更有幸福感的品质之城。

本年度调查推选活动将通过大数据采集、问卷调查、实地调研、专家评审等方式,产生“2020中国最具幸福感城市”,名单将于10月发布,让我们一起期待最终结果公布。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统