关于启用镇海区聪园路、龙洋路等道路收费泊位的公告

发布日期:2020-09-18信息来源:今日镇海

背景颜色:

为进一步缓解镇海城区停车困难,规范道路停车秩序,营造良好的道路停车环境,根据《浙江省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》等相关法律规定,决定自2020年9月25日零时正式启用聪园路、龙洋路等道路收费泊位,请车主自行下载或关注“甬城泊车”App/微信小程序查询停车信息,现将有关公告如下:

一、收费路段

镇海区1841个道路收费泊位具体分布及停车位号如下表:

二、收费标准

参照《镇海区城市道路机动车停放服务收费管理实施办法》(镇综执202043号)文件精神,以上路段属于二级区域,收费标准为:

除福业街外,其他路段享受节假日优惠收费政策,节假日优惠收费标准如下:


三、缴费方式

道路收费停车泊位实行智能管理模式,车主可通过收费路段公告牌扫码添加“甬城泊车”App或小程序,实行先驶离后支付的方式缴纳停车费。

请在实施收费管理区域停放机动车辆的车主严格遵守公共停车泊位使用规定,自觉服从现场巡检人员的管理,做好规范停放,足额缴费。对多次催缴未缴纳停车费的车主将通过交通违法处理平台予以处罚。

特此公告。

管理单位:宁波镇海广通停车管理有限公司

服务热线:96382

价格举报电话:12345

“甬城泊车”App。

甬城泊车”微信小程序。

宁波镇海广通停车管理有限公司

2020年9月18日


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统