镇海“十四五”,等您来参与

发布日期:2020-09-14信息来源:区发改局

征集开始时间 2020-09-14 08:30:00
征集结束时间 2020-10-31 17:30:00
征集内容

目前,我区正在编制“十四五”规划,描绘未来五年发展蓝图。关于城市、经济、创新、环境、养老、就医、教育、文化等领域的发展,您有什么新期待、好想法、金点子?

在这里,我们诚邀您参加“共话‘十四五’ 寻梦新征程”建言献策活动,优秀建言将给予奖励。期待您的积极参与!

如何参与互动?

1.活动期限

即日起至2020年10月31日。

2.参与方式

(1)登录镇海区人民政府门户网站(http://www.zh.gov.cn/),在“政民互动”-“意见征集”栏目中找到“镇海‘十四五’,等您来参与”(文末有留言链接)。

(2)关注“镇海发布”公众号,在“微镇海”中找到“镇海‘十四五’ ”即可留言。

(3)发送建言至电子邮箱,邮件请注明镇海“十四五”规划建言献策,邮箱地址:zhfgj_ghk@163.com。

微信扫一扫参与建言献策

是否公开 0: 非公开 1:公开 1
参与人数 0
来源/所属机构 区发改局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统