当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海

台风“黑格比”过后晴热天气依旧

发布日期:2020-08-04信息来源:今日镇海

背景颜色:

在副热带高压的陪伴下,我们进入了8月。镇海继续开启晴热模式,连日来的高温天气似乎在“骄傲”地向人们宣誓着主权。

7月的台风“静悄悄”,一点反应也没有,创下了1949年以来首个7月“空台”记录,而8月刚开场,台风就立马来刷存在感。西北太平洋洋面有两个台风“组团”生成,分别是3号台风“森拉克” 和4号台风“黑格比”。给镇海带来天气影响的正是“黑格比”,让我们一起来了解一下它。

目前,4号台风“黑格比”已登陆。今天多云到阴有阵雨,白天最高气温预计在30℃上下。台风“黑格比”过后,热的主旋律又重新回到正轨,明日起,我区晴热高温天气回归,我区多云为主,最高气温也逐渐回升至35℃附近。

提醒大家要继续做好防暑降温措施。如果在生产生活中,出现了中暑症状,首先要迅速撤离高温环境,选择阴凉通风的地方休息,并多饮用一些含盐分的清凉饮料,如果出现血压降低、虚脱等症状就应及时就医了。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统