“和谐招宝·社区之光”2020第四届招宝·蒲公英原创诗会征稿启事

发布日期:2020-08-03信息来源:今日镇海

背景颜色:

为展示招宝山街道社会建设的和谐之美及基层社区建设的创新成果,决定举办“和谐招宝·社区之光”2020第四届招宝·蒲公英原创诗会,现面向社会征集原创诗歌作品。具体事项如下:

一、组织机构:

主办:镇海区文学艺术界联合会、镇海区招宝山街道办事处

承办:招宝山街道文学艺术界联合会

协办:镇海区作家协会

二、征稿对象:

各级作家协会会员和广大诗歌爱好者。

三、作品要求:

通过诗歌,讴歌招宝山街道社会建设和谐之美,展示招宝山街道社区在创新基层治理、抗击新冠疫情及文明创建等各方面工作成果,点赞社区工作者。

作品体裁现代诗和古体诗均可,其中现代诗不超过60行,所有作品须为作者原创。

四、投稿方式:

网络投稿:1377629249@qq.com

书面邮寄:宁波市镇海区招宝山街道聪园路118号806室(2020第四届招宝蒲公英原创诗会投稿)

邮编:315200。

上述两种方式均为有效投稿方式。咨询电话:86261890

五、征稿时间:

即日起至2020年8月28日止。

六、奖项设置:

按现代诗和古体诗,邀请专家分别评选一、二、三等奖和优秀奖若干名,分别给予1000元—200元不等的奖励,并颁发获奖证书。

七、作品运用:

1. 选取部分优秀作品作为招宝原创诗会朗诵诗;

2. 根据来稿情况,结集编印《招宝·蒲公英原创诗会作品集》;

3. 通过有关微信公众平台对外推送,并向有关刊物推荐。

组委会对应征作品具有在网络传播、图书出版、有声视频等方面的免费使用权,如不同意请在来稿时注明。

镇海区文学艺术界联合会

镇海区招宝山街道办事处

2020年8月2日


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统