当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海

蛟川北区棚户区改造二期项目青龙桥二期结顶

发布日期:2020-08-24信息来源:今日镇海

背景颜色:

记者从宁波明洲投资集团有限公司了解到,该公司承建的蛟川北区棚户区改造二期项目青龙桥二期顺利完成主体结顶。

据悉,该工程位于蛟川街道青枫雅苑一期北侧,北至镇骆东路,南至青雅路,西至俞范东路,总投资5.89亿元,总用地面积7.516万平方米,总建筑面积约19.1万平方米。

“经过一年半的建设,在三方努力下,我们所有主体结构在工期内顺利结顶,完成预期目标。”明洲集团工程部副经理王林玮说。

记者了解到,该项目部是集团成立的第一个工地临时党支部。今年,受到新冠疫情影响,原本的工期进度变得紧张。然而,蛟川北区棚户区改造二期项目临时党支部充分发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,合理优化工期,合理组织劳动,将疫情影响减少到最小,按时完成主体结顶任务。

“按照原计划,我们预计在今年年底,装饰装修工程完成40%以上,明年8月完成建安工作,在2022年进行交付。”王林玮说。

下一步,蛟川北区棚户区改造二期项目临时党支部也将进一步加强基层党组织建设,不断深化临时党支部建设,充分发挥党建示范引领作用,助力工程安全、优质、高效完成。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统