灵通小记者团招募啦 一起来争“红领巾争章”吧!

发布日期:2020-08-13信息来源:今日镇海

背景颜色:

想成为一名优秀的小记者吗?想突破自我,提高孩子的写作水平吗?想让孩子的文章出现在镇灵通新闻客户端上吗?即日起,“红领巾争章·从小学先锋,长大做先锋”灵通小记者开始招募了!

此次活动由区少工委、区新闻中心联合推出,面向全区各中小学生,以“红领巾争章·从小学先锋,长大做先锋”为活动主题,每月在镇灵通App、青春镇海微信公众号公布当月征文主题,小记者以此为题进行创作。所有报名的少年队员均可成为“灵通小记者团”成员。小记者的投稿发至镇灵通App,由资深编辑、记者筛选、修改,优秀作品将刊发于镇灵通App开设的小记者专栏。

此外,此次活动将建立赋分体系,投稿作品、优秀作品给予不同分数,每季度将进行一次统计,根据得分情况颁发金牌小记者、银牌小记者、优秀小记者证书。证书作为“红领巾奖章”争章体系的重要参考标准,从而不断增强对少年儿童的吸引力、凝聚力、号召力。

本周,小记者报名通道已开启,并发布8月征文主题“童眼看小康:我家的幸福生活”,投稿时间将于8月17日在镇灵通App开通,欢迎大家踊跃投稿。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统