省排舞比赛 镇海获佳绩

发布日期:2020-08-11信息来源:今日镇海

背景颜色:

图为排舞比赛现场。

从浙江省第三届女子体育节健身排舞(广场舞)比赛现场传来喜讯,区文广旅游体育局组队代表宁波市参赛队伍,获得了健身排舞自选曲目套路比赛一等奖、全能二等奖等佳绩。

本次比赛区文广旅游体育局共派出15名运动员,参加了健身排舞、广场舞规定动作和自选动作的比赛。经过全体队员不懈努力,我区运动员获得健身排舞规定曲目套路比赛三等奖,自选曲目套路比赛一等奖,全能二等奖;广场舞规定曲目套路比赛二等奖,自选曲目套路比赛三等奖,全能三等奖。

据悉,浙江省女子体育节每四年举办一次,开创了全国女子综合性运动会的先河,被誉为“最美体育赛事”。本届比赛由省体育局、省委宣传部、省直属机关工委、省妇女联合会、省总工会、省体育总会主办,绍兴市人民政府承办,共有来自全省各地市、省直机关单位的12支队伍,304名运动员参加比赛。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统