市三星级小微企业园名单公示 我区入选数量位居全市第三

发布日期:2020-07-08信息来源:今日镇海

背景颜色:

市经信局公示2020年度宁波市三星级小微企业园名单。我区小微企业园入选数量位居全市第三位。

我区入选2020年度宁波市三星级小微企业园名单的小微企业园,分别是宁波市国家大学科技园、宁波·镇海329创业创新基地、西电宁波产业园。在日益成为国民经济重要组成部分的背景下,小微企业借力小微企业园的各项服务,在繁荣经济、吸纳就业、改善民生与促进创新等方面,持续释放自身价值。

2019年度,西电宁波产业园61家入驻企业实现总营业收入3.76亿元,亩均主营业务收入1174.51万元,就业人数逾410人。目前,西电宁波产业园已与28家专业服务机构开展合作,服务范围涵盖工商注册、税务法务等多个领域。在园区精准服务下,美格威、贝诺等7家企业获得贷款融资支持总金额近2000万元,12家企业新增专利和新产品数量36个。

宁波·镇海329创业创新基地产值、税收累计分别逾5亿元、1500万元,带动就业1800余人,已引进企业200余家。2019年度,其开展各类创业培训、项目对接会等活动20余场,参与人数达2700余人。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统