您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>人事信息>人事任免

索  引  号:

发布机构:

发布日期:

成文日期:

文件编号:

主题分类:

关于通报表扬2020年招宝山街道(物流枢纽港)“好支部、好书记、优秀党员志愿者”的决定

发布日期:2020-07-06

各社区党委(党总支)、各直属党组织、机关各党支部:

根据《关于开展2020年招宝山街道(物流枢纽港)“好支部、好书记、优秀党员志愿者”评选活动的通知》(镇招工委〔2020〕46号)文件要求,在“七一”到来之际,街道(物流枢纽港)各级党组织把在疫情防控和文明城市创建工作一线评选“好支部、好书记、优秀党员志愿者”,作为纪念建党99周年系列活动的一项重要内容,广泛开展了评选推荐工作。在各级党组织推选把关、相关部门资格联审和公示公告的基础上,街道(物流枢纽港)党工委研究决定,对城东社区南熏楼党支部等20个党支部授予“好支部”称号,对徐志义等20名同志授予“好书记”称号,对张亚云等40名同志授予“优秀党员志愿者”称号(名单附后),并予以通报表扬。

希望受通报表扬的先进集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,争创新的工作业绩。街道(物流枢纽港)各级党组织和广大党员要以受通报表扬的先进集体和个人为榜样,勇于担当,主动作为,为加快推进招宝山城区高质量发展而努力奋斗!


中共宁波市镇海区招宝山街道工作委员会

中共宁波市镇海区物流枢纽港工作委员会

2020年6月29日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统