您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>人事信息>人事任免

索  引  号:

发布机构:

发布日期:

成文日期:

文件编号:

主题分类:

2020年镇海区公开招聘编外工作人员公告

发布日期:2020-07-29

因工作需要,面向社会公开招聘编外工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘指标

共招聘1名,主要从事文秘信息工作。

二、报名条件

1、年龄:1990年8月31日以后出生;具有全日制研究生学历的年龄可放宽2年。

2、户籍:具有宁波大市常驻户口(以2020年8月31日的户籍所在地为准);

3、学历和其他要求:全日制大学本科及以上学历,中国语言文学类、新闻学类、法学类、财政学类、金融学类专业毕业,综合文字能力较强。

三、聘用待遇

实行聘用制,具体面商。

四、招聘程序

1、报名

报名时间即日起至8月10日,为现场报名。

现场报名限工作日上午8:30—11:30,下午14:00—17:30。现场报名地点:镇海区财政局办公室(镇海区骆驼街道民和路569号C1-516房间)。报名电话:89287223,联系人:刘能杰。报名时要求随带《镇海区财政局招聘编外人员报名表》、毕业证书、近两年起草的信息材料以及二寸近期正面免冠彩照2张。现场报名核验通过人员需在两天内将《报名表》等电子文档和所需资料的扫描件或图片发送至邮箱: zhcaizhengju@163.com

报名者提供的各类证件及填写的有关情况必须真实、有效。提供虚假、无效证件和未如实填写有关情况的,一经发现并查实,取消报名资格。

2、笔试、面试

经资格审核合格后,进入笔试。资格审核合格人数低于招聘指标数3倍的取消招聘指标。

(1)笔试内容为信息材料撰写,采用闭卷形式。笔试时间初定于2020年8月中下旬(具体时间、地点另行通知)。笔试成绩实行百分制。笔试成绩将在宁波市镇海区人民政府网站上公布。

(2)面试。笔试结束后,统一划定笔试合格分数线,所有实际参加笔试并取得有效分数人员的平均分在60分及以上的,按60分划定,平均分不足60分的则按平均分(四舍五入取整数)划定。对合格考生根据笔试成绩从高分到低分,按招聘指标1:3比例确定面试对象,不足比例的按实际人数确定。面试时间、地点另行通知,面试成绩实行百分制。考试成绩在宁波市镇海区人民政府网站上公布。

笔试、面试成绩分别占总成绩的40%和60%,若总成绩相等,以笔试成绩高的排位在前,若笔试成绩相同,则另加考笔试。

3、体检、考察                    

按总分从高到低等额确定体检对象。体检参照2020年宁波市各级机关考试录用公务员体检有关办法和标准执行,不合格者予以淘汰。报考人员放弃体检,视作放弃资格。体检不合格及放弃体检产生的空缺名额在面试合格人员中按总分从高分到低分予以递补。

体检合格者进入考察,考察为综合考察,同时须审核报考资格,不符合报名条件的定为考察不合格。考察不合格者淘汰。考察不合格或放弃考察产生的空缺名额在面试合格人员中按总分从高分到低分予以递补。

4、聘用

根据考试、考察情况择优确定拟聘用人员,经在宁波市镇海区人民政府网站公示7个工作日后,办理相关手续,签订劳动合同。放弃聘用资格产生的名额,是否按顺序递补由区财政局研究后决定。


宁波市镇海区财政局

2020年7月29日

报名表.doc



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统