当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海

东西部协作“人才交流”活动举行

发布日期:2020-07-29信息来源:今日镇海

背景颜色:

图为普安县培训班参观中兴中学。 

  7月16日,普安县教育系统2020年东西部协作“人才交流”学习活动集中培训班来中兴中学交流。

  跟随“善文化”小导游的脚步,嘉宾们兴致勃勃地参观了校园,这所有着100多年历史、充满宁波帮文化气息的校园深深地吸引了他们的目光。宁波帮文化长廊、宁波帮标识、叶澄衷像、慈善大道、安中树等校园景观,诉说着属于中兴园的悠久历史。“善文化”小导游们自信大方的表现,流利生动地讲解了中兴学子良好的精神风貌,让到校的嘉宾们情不自禁地为他们鼓掌点赞。

  随后大家来到报告厅,观看了学校的纪录片,双方还分享了学校办学特色及教书育人经验。学校现代化的管理、文明优雅的校园环境、丰富多元的课程设置、勇创辉煌的工作势头,给嘉宾们留下了深刻的印象。

  此次交流活动,加强了东西部协作人才交流活动,展示了镇海区优质学校的风采,促进了两地进一步的携手交流。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统