当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海

镇海党政代表团走访慰问宁波军分区

发布日期:2020-07-28信息来源:今日镇海

背景颜色:

第93个建军节即将到来,7月27日下午,市政协副主席、区委书记林雅莲率镇海党政代表团走访宁波军分区,向广大官兵送上节日的问候和崇高的敬意。市委常委、宁波军分区司令员沙忠明在驻地迎接并同大家恳谈交流,区领导何黎斌、穆伟军、王信永、孙大海、王耀军等参加。

林雅莲向宁波军分区赠送了慰问金,并向沙忠明等宁波军分区领导介绍了今年以来全区经济社会发展情况及党管武装工作开展情况,对宁波军分区一直以来对镇海经济社会发展的关心支持表示感谢。

林雅莲说,驻镇官兵、退役军人和民兵在疫情防控、复工复产、文明城市创建等工作中都作出了突出贡献,镇海区委将一如既往地重视国防建设、兵员征集和军地融合发展,高标准落实拥军优属和军人退役安置政策,带着对人民军队的深厚感情做好现役及退役军人权益保障工作,希望宁波军分区一如既往地支持和关心镇海建设,共同推动我区经济社会发展再上新台阶。

沙忠明听取情况介绍后表示:“镇海是我对口联系的地区,我对镇海很有感情。”他说,镇海经济社会发展中的一串串数据、一个个亮点,以及党管武装各项工作中取得的成绩,都凝聚了全区干部群众的心血。沙忠明感谢镇海对部队建设和拥军工作的倾力支持,表示将利用各种场合宣传好镇海,全力以赴支持镇海发展,努力为地方经济社会发展贡献力量。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统