当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海

小微企业和个体工商户看过来,“两直”补助喊你来领钱

发布日期:2020-07-23信息来源:今日镇海

背景颜色:

记者从区市场监管局获悉,我区小微企业和个体工商户“两直”补助工作正式启动。

据悉,自主申报时间为即日起至2020年7月26日24时,期限截止后申报通道自动关闭,逾期未申报的,视为放弃申领。符合条件的小微企业和个体工商户可通过关注“镇海市场监管”微信公众号,点击“两直申报”进行申报,申报过程中请确保资料真实准确有效。

此外,为方便申请人填报,我区各市场监管所、各镇(街道)办事大厅将设立现场服务窗口,指导申请人进行网上填报。

“由于天气炎热、疫情尚未结束,为避免聚集,市民尽可能通过网上通道进行申报。”区市场监管局相关负责人建议。

记者了解到,补助资金必须严格执行财政部关于中央财政实行特殊转移支付机制和抗疫特别国债资金管理的相关规定,受补助者不得用于与生产经营无关的支出。

同时,提醒广大市民,相关部门前期已经发现有不法分子冒充政府部门诈骗,以发放补助、办理电子营业执照等幌子,通过短信、网页、电话等形式套取账号信息、索取验证码,大家一定要擦亮眼睛,本次补助唯一入口是“镇海市场监管”微信公众号,目前没有其他途径。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统