当前位置:首页
>>聚焦镇海>>基层动态

河源社区孩子暑期玩“通关” 内容都与垃圾分类有关

发布日期:2020-07-22信息来源:今日镇海

背景颜色:

图为活动现场。

九龙湖镇河源社区开展了一场别开生面的“垃圾分类·你我同参与”暑期通关活动。

启动仪式举行当天,“垃圾分类·你我同参与”暑期通关活动正式拉开序幕。近250名家长和孩子到场参加活动。

本次暑期通关活动为期两周,分为垃圾分类小知识讲座培训、广场宣传服务活动、爱的传送履带、垃圾分类小达人、垃圾分类小作文五个关卡。

“将垃圾分类的理念贯穿于整个河源社区小朋友的暑假当中,真正将垃圾分类活动融入孩子们的生活中去。”河源社区工作人员表示,通过此次活动,提高社区青少年及家长对垃圾分类的认识和了解,从而带动更多的孩子和家长朋友们加入公益环保行动中。发挥青少年美化社区、爱护社区的主人翁意识,让居民的生活环境更加美好。通过活动宣传环保的理念,教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会,共创我们美好和谐社区。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统