澥浦幼儿惊艳亮相省级表演大赛

发布日期:2020-07-17信息来源:今日镇海

背景颜色:

图为健身舞操比赛。

澥浦镇中心幼儿园特色体育蹦床项目参加2020年浙江省第十三届幼儿体育大会现场直播表演大赛,孩子们在此次表演大赛中获得喜人成绩。澥浦镇中心幼儿园(总园)获得“浙江省幼儿特色体育表演大赛一等奖”“浙江省幼儿健身舞操表演大赛一等奖”;(分园)获得“浙江省幼儿特色体育表演大赛二等奖”。

澥浦镇中心幼儿园作为区教育局首批进驻蹦床的幼儿园,曾屡次在省级比赛中获得一、二等奖。赛场中,幼儿们的蹦床表演结合动感的音乐、优美的舞蹈和竞技的蹦床动作,带来别样的表演风采,获得全场的掌声,最终以高分获得了“浙江省幼儿特色体育表演大赛一等奖”。本次直播表演有49.01万人共同观看。

除了特色体育蹦床,澥浦镇中心幼儿园以视频录制的形式参加了“浙江省第十届幼儿健身舞操表演大赛”“浙江省第九届幼儿特色体育表演大赛”,并获得了“浙江省幼儿健身舞操表演大赛一等奖”。在录制过程中,孩子们靓丽的着装,饱满的精神,规范的动作,整齐的队形,赢得了屏幕前观众的阵阵掌声与喝彩声。

觉渡分园的孩子们第一次参加高规格比赛,并获得了“浙江省幼儿特色体育表演大赛二等奖”的荣誉。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统