省级妇联系统荣誉发布 我区4单位、1个人榜上有名

发布日期:2020-06-08信息来源:今日镇海

背景颜色:

省妇联下发《浙江省妇联关于表彰浙江省巾帼文明岗、巾帼建功标兵、巾帼建功先进集体的决定》,我区宁波帮博物馆“金叶子”讲解团、浙江舟山跨海大桥有限公司蛟川收费所、就业管理服务中心、不动产登记服务中心登记管理一科获评浙江省巾帼文明岗,我区中医医院儿科主任毕美芬获评浙江省巾帼建功标兵。

宁波帮博物馆有一支“金叶子”讲解团,她们以热情周到的服务,生动细致的讲解,将宁波帮精神讲述好、传承好、弘扬好;在浙江舟山跨海大桥有限公司蛟川收费所内,有一支巾帼力量坚持以“服务人民,奉献社会”为宗旨,踏踏实实做好各项工作,树立了公路收费窗口的良好形象;在区就业管理服务中心,女职工们用心做好每一件事,真诚服务每一个人,支撑起中心稳就业、兴创业、助扶贫工作的大半边天;在区不动产登记服务中心内,管理一科的“娘子军”,把巾帼文明精神融入 “最多跑一次”改革工作中来;毕美芬作为区中医医院儿科主任,将治病救人作为自己人生的崇高目标,用她的责任心、耐心、爱心,以及满腔的热情,全身心投入到事业中去。

她们在平凡的岗位上付出青春和汗水,她们用奉献精神筑起一道最美的彩虹,她们常年扎根于一线,用自己的真诚为辖区居民躬身服务,她们是当之无愧的“巾帼英雄”。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统