当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海

电线杆上晾衣服 轿车停进绿化带,蛟川街道不文明现象仍留存

发布日期:2020-06-28信息来源:今日镇海

背景颜色:

图为绿化带中的乱晾晒。

记者在走访蛟川街道部分地区时发现,许多不文明现象仍留存。

上午9时许,记者来到蛟川街道大运路,这里正在修路,有一些建筑材料便堆放在绿化带内。在大运路边有不少企业,企业门口摆放着一些垃圾桶。但是,垃圾桶旁边堆满了垃圾,在烈日暴晒下,散发出一股股难闻的气味。

再往前走一些路,可以看到一些生活垃圾隐匿在河道边的树林中,河道里也有少量它们的身影。更夸张的是,记者还看到有几辆小轿车直接开进了绿化带,随意地停放着。周围路过的居民仿佛也习以为常。

前几天的强降雨后,终于迎来了大晴天,有不少市民喜欢将自家的衣物搬出来晾晒。在沿江村,记者发现占道晾晒、乱晾晒的问题尤为严重。每隔三四百米,在线缆上、商家店面前、公共场所绿化带上都有晾晒衣物的现象,俨然将道路当成了一条“晾衣路”。这样不文明的现象不仅影响家门口的风景,也严重损害了市容市貌。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统