区十五届人大四次会议召开各代表团召集人会议

发布日期:2020-05-08信息来源:今日镇海

背景颜色:

5月7日下午,区十五届人大四次会议召开各代表团召集人会议,部署开好大会有关事项。市政协副主席、区委书记林雅莲出席会议并讲话。区人大常委会主任顾国芳主持会议并作具体部署,区人大常委会副主任罗思维参加。

林雅莲指出,本次区人代会是在全区上下深入学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期召开的一次重要会议,与往年相比有着更为特殊的背景,是全区人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对凝聚动员各方面力量、实现今年经济社会发展目标任务有着十分重大意义。她对各代表团召集人提出了切实加强思想引领、引导代表履职尽责、严肃会风会纪等三方面的要求。

顾国芳通报了大会主要议程、日程安排和疫情防控工作情况,对各代表团召集人及各代表团的工作提出了具体要求。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统