注意啦!招宝山街道幼儿园招生报名启动

发布日期:2020-05-06信息来源:今日镇海

背景颜色:

图为报名工作现场。

记者从招宝山街道获悉,结合新冠肺炎疫情发展和防控情况,今年该街道于4月底启动镇海幼儿园、镇海艺术实验幼儿园、镇海宝山幼儿园新生登记报名工作,其中4月29日—4月30日为递交报名资料,凡符合报名条件的年满3周岁(2016年9月1日至2017年8月31日出生且户籍在招宝山街道)的幼儿均可报名。

当天,幼儿家长将填写好的报名登记表及户口本、房产证、儿童预防接种卡的原件和复印件装入信封,当面递交申报幼儿园。考虑疫情防控要求,安排网上预约递交时间,资料递交的先后顺序不作为录取与否的依据,幼儿园确认相关信息后,电话通知拟录取幼儿的家长。

需注意的是,因幼儿园规模、班额限制,报名的幼儿按照“房、户一致”优先和顺序位招生原则,根据幼儿户口申报(迁入)招宝山街道时间的先后顺序依次录取,额满为止。超出计划部分的户籍适龄儿童,按顺序位统筹调剂到有空余学位的公办(集体办)幼儿园,若不服从调剂,则视为放弃。家长只能在镇海幼儿园、镇海艺术实验幼儿园、镇海宝山幼儿园选择其中一所报名(经核对,如发现同时报名2-3所幼儿园的,则取消所有的录取资格)。

截至目前,已有722名新生预约报名。该街道提醒幼儿家长,如果有招生报名方面的问题,可以直接咨询报名幼儿园或教育部门,了解具体的招生信息,按照正规程序报名。不要轻信各种不符合实际的炒作、传闻,以免影响幼儿报名。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统