您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>人事信息>公选公招

索  引  号:

发布机构:

发布日期:

成文日期:

文件编号:

主题分类:

镇海区2020年公开招聘中小学教师面试通知

发布日期:2020-05-11

根据《镇海区2020年公开招聘中小学教师公告》和有关规定,现将面试有关事项通知如下:

一、面试科目

上午面试科目:初中语文、初中社会、小学英语、中小学体育、中小学音乐。

下午面试科目:小学语文、小学数学。

二、面试时间、地点

面试时间:2020年5月16日(周六)。

面试地点:镇海应行久外语实验学校(镇海区清川路91号)。

报到时间:

上午报到时间:7:10-7:30,7:30未到面试考点报到者视作放弃面试。

下午报到时间:11:00-11:30, 11:30未到面试考点报到者视作放弃面试。

三、面试形式

初中语文、初中社会、小学语文、小学数学、小学英语的面试项目为:讲课、综合素质测试。

中小学体育、中小学音乐的面试项目为:讲课、专业技能测试。

四、面试须知

1.考生需持本人有效身份证、笔试准考证、健康申报表、甬行码,自行佩戴口罩,自觉接受体温检测后才能进入考点。

根据浙江省疫情防控及宁波市事业单位公开招聘考试防疫的要求,近14日内从湖北、“三省六市”和境外返回或途径上述地区的考生还需持核酸和血清检测合格报告。境外回国考生还需提供按规定接受集中隔离医学观察14天的证明。(重点区域如有变化,以最新的防疫要求执行。)

非绿码、体温异常及近14日内从湖北、“三省六市”和境外返回或途径上述地区的考生未持核酸和血清检测合格报告者及境外回国考生未提供完成接受集中隔离医学观察14天证明均不得进入考点。

2.考生进入候考室后自觉关闭所有通讯工具,将所有物品交工作人员统一保管,中途不得擅自离开候考室,面试结束后不得再次进入候考室,不能跟未面试人员接触,否则视同作弊。

3.每位考生面试的准备时间为30分钟,讲课形式为试讲,时间为15分钟,到时终止。所有考生讲课时统一不使用教学用具和多媒体设备。

4.考生按抽签号顺序进入面试室,在面试时,不准向评委自我介绍或暗示、透露个人信息。面试结束后,必须立即离开考场,不得在考场周围逗留,更不得喧哗。

5.违反上述相关要求的,取消面试资格或面试成绩。

6.其他违纪违规行为,参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理。

温馨提示:

1.下午面试考生请用完午餐再进入考点。

2.疫情期间请各位考生提前做好面试准备,携带相关的有效证件及证明材料,严格遵守疫情防控的要求,配合工作人员做好疫情防控相关措施,并于5月13日上午11:00前将个人的健康申报表电子稿发至邮箱zhjyjzrk@163.com

附件1:健康申报表(一人一表).doc

附件2:面试入围人员名单.xls

宁波市镇海区教育局

2020年5月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统