林雅莲参加大工程单位代表团审议

发布日期:2020-05-11信息来源:今日镇海

背景颜色:

5月10日上午,市政协副主席、区委书记林雅莲参加大工程单位代表团审议。

审议中,来自全区各大工程单位的代表顾志恩、钟益君、许一君、陈海燕、卢福海等,围绕政府工作报告建言献策,分别就甬江科创大走廊建设、重点地块开发利用、大院大所引进、交通路网改造提升、招才引智留人等工作提出意见建议。

林雅莲认真听取代表们的发言,同大家互动交流,逐一回应大家的意见建议,并要求列席的职能部门负责人抓紧研究落实。林雅莲说,随着全省大交通体系建设的推进,镇海区位优势更加明显,镇海经济社会发展也将步入快车道,大工程单位是推动镇海经济社会发展的重要支撑和强大引擎,要充分发挥大工程单位的带动作用,从产业链入手,延链强链补链,形成产业优势,锻造镇海经济的“硬核”实力。各职能部门要加强规划、基建等方面的统筹,发挥区域最大的政策、资源优势,为企业和项目发展创造良好环境,提供优质服务,确保目标早日实现,推动我区产业和各项事业发展实现新的突破。

林雅莲勉励大工程单位代表,忠实履职、不辱使命,积极为产业兴盛和城市发展出谋划策,为镇海经济社会高质量发展作出更大贡献。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统