何黎斌参加澥浦镇代表团审议

发布日期:2020-05-11信息来源:今日镇海

背景颜色:

5月9日下午,区委副书记、区长何黎斌在参加澥浦镇代表团审议时指出,澥浦镇要发挥自身优势,明确发展方向,进一步推动乡村振兴,提升城乡品质。

审议中,江寅波、王荆等代表围绕乡村振兴、老旧小区改造、文化旅游产业发展等问题提出了意见建议。

何黎斌认真听取代表们的意见建议,并和代表们深入探讨交流。他说,代表们讨论热烈,提出了有针对性、有价值的意见建议,充分体现了社情民意。

何黎斌强调,澥浦镇要高起点规划,整合自然景观、环境风光、人文底蕴等资源,科学合理布局项目,加快推进美丽城镇、美丽乡村建设;要坚持以产业振兴带动乡村振兴,培育和壮大优质农业品牌,积极发展农旅融合;要做好绿色石化基地的相关配套工作,为市“246”万千亿级产业集群和区“122”千百亿级产业建设贡献力量。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统