顾国芳参加招宝山街道代表团审议

发布日期:2020-05-11信息来源:今日镇海

背景颜色:

5月10日上午,区人大常委会主任顾国芳在参加招宝山街道代表团审议时强调,要凝聚共识、提振信心,及时梳理代表们的议案、建议,高效推动落实落地。

审议中,区人大代表张静波、王克、周敏雅等围绕垃圾分类、老旧小区改造提升、联合执法等问题提出意见建议。

顾国芳认真听取代表们的意见建议,并和代表们深入探讨交流。他认为,代表们讨论热烈,提出了许多有针对性的意见建议,有效传达了社情民意,展现出了代表们履职尽责的精气神。

顾国芳说,各方要凝聚共识,形成工作合力,按照区政府制定的目标任务,全力以赴落实到位。代表们提出的有关民生和发展的问题,要及时梳理,交由区政府相关部门办理,确保代表们的意见建议落实到位,真正为民解忧、为民解难。

顾国芳强调,要重点围绕垃圾分类、老旧小区改造等民生热点问题,积极探寻行之有效的解决方案,一件件解决、一项项落实,增强垃圾分类的长效性,老旧小区改造的实用性。在推动联合执法过程中,各部门要高度重视、群策群力,优先解决关系民生福祉的问题,梳理出问题清单,逐步提升执法效率,推动联合执法成为解决民生问题的有效方式。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统