澥浦中心学校多方协力 织密安全复学防护网

发布日期:2020-04-24信息来源:今日镇海

背景颜色:

本周,澥浦中心学校四至六年级学生返校复学,在全方位做好复学保障工作之后,学校与区、镇等各部门多方合力,多措并举,保障澥小复学安全有序。

四至六年级复学后,每天7时许,在澥浦中心学校门口,区疾控中心、公安辅警、镇团员志愿者、镇特保、学校疫情防控领导小组、值周教师等护航力量早已到岗。他们做好防护措施,守在学校门口进行疏导工作,保护学生安全有序入学。

自新冠肺炎疫情防控战打响以来,澥浦中心学校将疫情防控作为首要工作任务,全面动员、全员参与,制定有效举措,开展联防联控,全力推进复学准备工作。学校通过制定疫情防控工作预案,掌握师生、家长信息,强化巡查指导,开展居家学习指导、筹备防控物资等多种举措,确保学校如期开学。

4月20日起,该校近600名学生重回校园,孩子们戴着口罩,按照地标1米的间隔线排起了队伍。他们依次经过绿码、口罩检查关、体温检测、筛查关,洗手后再进入各自教室。

在学校上下通力合作、密切配合下,澥浦中心学校14个班级准备充分,校门前交通秩序良好,学生入校平稳有序,防疫措施到位,教学秩序井然。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统