您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>工作信息>通知公告

索  引  号:

发布机构:

发布日期:

成文日期:

文件编号:

主题分类:

关于印发应对疫情帮扶企业政策申报办理指南的通知

发布日期:2020-03-04

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门、各直属单位:

为进一步明确市区两级应对疫情帮扶企业系列政策的申报渠道、申报资料、办理流程、办理单位等细节,加快各项政策的落地见效,相关部门按照《中共镇海区委办公室 镇海区人民政府关于贯彻落实市区两级促进企业复工复产、帮扶中小企业共渡难关若干意见的通知》部署要求,结合《宁波市应对疫情帮扶企业政策申报办理指南》,汇编了《镇海区应对疫情帮扶企业政策申报办理指南》,经区政府同意,现予以印发。

根据《宁波市人民政府办公厅关于进一步做好疫情防控期间各项惠企政策尽快落地见效的通知》(甬政办明电〔2020〕2号)精神,凡属于镇(街道)受理的申报事项,均由各镇(街道)公共事务服务中心统一受理,实行“专人专窗、一站办理”,其中涉及个人申报补贴事项实行“先拨付后审核”。区级相关责任部门要抓紧做好对镇(街道)政策落实工作的统筹协调,强化政策口径把关和资金兑付审核、监督。各镇(街道)要抓紧落实责任人员,细化工作方案,切实做好政策解读、申报受理、资金拨付等具体工作,确保企业和个人以最快速度、最大便利享受到各项惠企惠民政策。

附件:1.镇海区应对疫情帮扶企业政策申报办理指南

      2.镇海区应对疫情帮扶企业政策直接办理事项一览表

      3.镇海各镇(街道)、石化区政策申报办理咨询电话

                          宁波市镇海区人民政府办公室

                              2020年3月2日


附件1-3 镇政办发〔2020〕14号.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统