您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>人事信息>公选公招

索  引  号:

发布机构:

发布日期:

成文日期:

文件编号:

主题分类:

镇海区九龙湖镇公开招聘工作人员公告

发布日期:2020-03-19

因工作需要,九龙湖镇政府决定面向社会公开招聘合同制工作人员若干名。现将有关事项公布如下:

一、招聘计划

本次招聘的具体岗位、招聘人数和资格条件,详见附件1:《招聘计划表》。

二、招聘条件

1、积极拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,作风正派,品行端正,无党纪、政纪、刑事、治安处分记录,具有较强的工作责任心和服务意识,有较强的岗位专业知识和组织纪律性;

2、具有国家承认的学历,且符合招录岗位所要求的资格条件;

3、身体健康,有适应岗位的工作能力和身体条件,无重大疾病病史;

4、本次招考所涉及的工作年限、年龄的计算统一截止到2020年3月24日;

5、户籍以报名时的户口所在地为准;

6、每人限报一个岗位,多报无效并取消报名资格。

三、招聘程序

(一)公开报名

1、报名时间:即日起至3月25日。

2、报名方法:采用网上报名形式,报名者将本人身份证、户口簿(户籍证明)、学历学位证书,以上资料原件扫描件(或拍照图,确保照片内容清晰完整),报名表(详见附件2)、近期1寸正面免冠电子彩照,以电子版发送邮件到jlhzzrs@163.com邮箱进行报名,邮件主题设为“报考岗位+姓名”。

(二)资格审核

1、时间:3月26日-3月27日。

2、招聘单位将对报考人员资格进行初审。不符合报考岗位条件的,取消报考资格。符合报考岗位条件的,将统一通知考试事宜。

(三)考试

考试分笔试和面试。笔试成绩按百分制计,笔试后划定统一合格分数线。根据笔试成绩,按1:3比例从高分到低分确定面试对象(不足比例的按实际人数)。

面试成绩按百分制计,合格分数线为60分,不足60分者淘汰。总成绩按笔试、面试成绩4:6的比例合成。

(四)体检与考察

根据总成绩排名以1:1比例确定体检对象(时间、地点另行通知)。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》,体检不合格者淘汰,合格者进入考察。

如因体检或考察不合格出现招考岗位空缺时,是否按成绩排名顺序递补由九龙湖镇党委研究后决定。

(五)公示录用

根据体检与考察结果,确定拟录用人员名单,公示3个工作日,经公示后无异议的,办理录用手续。对录用人员实行试用制,试用期满经考核合格者正式录用,签订劳动合同。试用期满经考核不合格的,取消录用资格。

(六)其他

本公告未尽事宜,由九龙湖镇党委研究决定。

四、其他说明

应聘者必须保证所提供的信息真实有效,如发现存在弄虚作假或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,一律取消报考资格或录用资格。

五、联系方式

联系人:邬老师 联系电话:0574-86534177。

联系地址:宁波市镇海区九龙湖镇龙源路7号。

附件1:招聘计划表.doc

附件2:镇海区九龙湖镇招聘工作人员报名表.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统